Empresa
HISTÓRICO
Em 1969, o senhor Toshinobu Koyama iniciou no ramo de pastel nas feiras livres de Maringá/PR e, devido a dificuldade da pronúncia de seu nome, era carinhosamente chamado de Sr. Roberto. No início, foram descartadas várias massas até que se conseguisse atingir o resultado desejado: uma massa macia e saborosa, que fosse degustada e muito apreciada por seus clientes. O seu segredo principal era o amor e o carinho com que as produzia, mas mesmo assim, buscava continuamente melhorar a qualidade de seus produtos para conquistar a credibilidade de sua clientela.
Em 1990, através da estruturação e aquisição de máquinas e equipamentos, os filhos do Sr. Roberto decidiram industrializar a produção de massas fundando a marca Roberto's. Sempre se preocupando em seguir as mais exigentes normas de segurança e qualidade dos alimentos.
Em 1999 foi inaugurada a primeira franquia da Roberto's Pastel e não demorou muito para se tornar um sucesso no comércio maringaense. Atualmente a empresa possui 8 franquias na cidade de Maringá, 1 em Londrina, 1 em Cascavel, 1 em Paranavaí e 1 em Paiçandu. Além de duas fábricas, uma de recheios e salgados e outra de massas, que contam com a presença de engenheiros de alimentos que monitoram a produção, controlam a qualidade, desenvolvem e melhoram os produtos.
Todos os nossos produtos são elaborados com matérias-primas selecionadas e de primeira qualidade , e os funcionários são treinados periodicamente em programas de qualidade e higiene. Tudo isso para levar até os consumidores produtos saborosos, com o tradicional sabor caseiro e sempre com alto padrão de qualidade.